elrentwo

Тенденции вентилирумого фасада

Читать и смотреть.

FAVETON работает 15 лет в России и 50 лет в других странах. За это время сделано много проектов со сложным фасадом из терракотовой керамики. Накоплен опыт изготовления и сертификации продукции в соответствии с регламентом каждой из стран.

Галерея проектов

FAVETON

ПРОЕКТЫ

erlen

Вентилируемые фасады и тенденции современной архитектуры

Модный скандинавский стиль

Архитектура на рынке вентилируемых фасадов находится в непрерывном развитии, появляются большие изменения и инновации с точки зрения цветов, отделки, дизайна и форматов. Кроме того, большое значение имеют те материалы, которые легко монтируются и обладают большой прочностью в окружающей среде, будучи устойчивыми к возможным повреждениям и поэтому устойчивыми.

В этом случае экструдированная керамика отвечает этим характеристикам, становясь хорошим выбором для покрытия зданий, а в свою очередь сотрудничая с устойчивыми зданиями и эффективностью их технологических процессов.

Натуральные и белые цвета - это тренды вентилируемых фасадов

Как в фасадах, так и во внутренней отделке домов преобладают естественные оттенки, такие как серый, белый и земляной цвета. Что касается отделки, то предпочтение отдается дереву и камню, используя природу в качестве декоративного ресурса в скандинавском стиле. С которым вы можете играть в контрасте с другими более темными деревянными цветами и даже другими материалами. Кроме того, выбор белого преобладает в поиске света в помещениях, сочетая белое дерево как для фасада, так и для пола, совпадая в открытых пространствах.

В этом аспекте Faveton имеет большое разнообразие деревянных эффектов с декором WD, включая естественные цвета, от самых светлых до самых темных.

Кроме того, мы предлагаем широкий выбор цветов земли в наших деревенских отделках RT. И последнее, но не менее важное: мы продолжаем инвестировать в расширение RK stone effects, которые можно комбинировать с другими отделками для вентилируемых фасадов.

В качестве новинки мы покажем вам в конце статьи новые эффекты сланца, а также остальные цвета и более естественную и реалистичную отделку, благодаря новой цифровой 3D-печати.

Современный дизайн повсюду вокруг нас

Современная архитектура дает нам подлинные драгоценности, которые ломаются с традиционными конструкциями благодаря своим кубическим формам, играющим с неровностями и сочетающим различные перспективы.

Прежде всего, мы должны учитывать процессы, через которые мы проходим, способствуя устойчивому строительству.

Наконец, выбор из большого разнообразия цветов и отделки, поможет нам получить желаемый результат.

Все это играет незаменимую роль для достижения баланса от начала до конца проекта, с ценностями и результатами в соответствии с людьми и нашей окружающей средой.

Кроме того, устанавливая снаружи вашего дома несколько легких ламп, интересно получать различные текстуры и эмоции, играя с освещением.

Очень хорошим примером архитектуры с такими динамическими формами является Тодд Сондерс, который, как он говорит, “архитектура должна играть важную роль в создании места, используя форму, материалы и текстуру, чтобы помочь вызвать и сформировать память и человеческое взаимодействие“.

Устойчивое строительство

В Европе мы находимся в период перехода от линейной экономики к циклической, способствуя устойчивому росту путем адаптации текущей экономики к зеленому росту и повышения нашей конкурентоспособности.

В заключение следует отметить, что одним из важнейших факторов в нашей строительной и жилищной сфере является процесс использования, повторного использования и эксплуатации ресурсов, поскольку накопление ресурсов увеличивает загрязнение окружающей среды.

Новая реальность в жилищном строительстве

Сегодня, с новой реальностью, к которой мы адаптируемся, благодаря эффектам, полученным от COVID-19, специалисты в области архитектуры, урбанистики и психологии подтверждают, что отделка и внешний вид дома оказывают большое влияние на эмоциональное благополучие людей.

Поэтому мы можем сказать, что в умах самых современных дизайнеров и архитекторов появились новые цели, чтобы внести свой вклад в счастье людей в этот критический момент, в котором нам так нужно изо дня в день находить себя хорошо, чтобы удовлетворительно преодолеть все открытые нами фронты.

Поэтому неплохо посмотреть на северные и центральные регионы Европы, так как, помимо того, что скандинавский стиль задает тренд на вентилируемые фасады, это население привыкло проводить много времени в своих домах, поэтому крайне важно найти приятную внутреннюю и внешнюю среду для сосуществования семьи и друзей.

По этой причине они украшают свои минималистские дома традиционными материалами. Однако он сливается с авангардным дизайном, в результате чего происходит слияние современного дизайна с традиционным.

fotoferia1345x1184.jpg

Настройте свой фасад и внесите свой вклад в экономию энергии

В дополнение ко всему вышесказанному, сегодня мы не должны забывать об экологической тенденции, с которой мы вносим свой вклад через R+D+i, проходя через производство, реализацию и использование ресурсов, в соответствии с концепцией, известной как круговая экономика, концепция, обобщенная в конце этой статьи.

Что касается отделки домов, то мы все должны вносить свой вклад в устойчивое строительство, добиваясь удовлетворения потребностей каждого из нас, выбирая материалы, позволяющие это использовать и сокращать использование природных ресурсов.

Точно так же в FAVETON мы постоянно инвестируем в инновации. Это одна из наших главных ценностей, которая позволяет нам предлагать вам широкий выбор керамических материалов, а также наиболее востребованные фактуры, цвета и отделки в секторе фасадного покрытия, уделяя внимание тренду в области вентилируемых фасадов.

Поэтому мы производим эффективно, потому что ответственно используем ресурсы, материалы и продукты, оптимизируя таким образом процессы нашей цепочки создания стоимости.

Кроме того, наше разнообразие адаптировано к различным продуктам, которые у нас есть, в каждом из их форматов, что гарантирует удовлетворенность клиентов, имеющих широкий выбор в стиле желаемого фасада.

Поэтому отправьте нам свой план и запросите информацию в нашем разделе дизайна Faveton и покажите свой дом в соответствии с вашим образом жизни.

infin-840x440.jpg

Новинки декора и цвета

ДЕРЕВО

  • Светлые: WD02, WD11, WD12
  • Натуральные: WD01, WD06, WD13
  • Тёмные: WD03, WD04, WD05, WD07
  • Серые: WD08, WD14, WD15

СЛАНЕЦ

  • Серый: SE02
  • Черный: SE03
  • Светлый: CM01

МРАМОР ГРАНИТ

  • Белый: RK04, RK07, RK09
  • Кремовый: RK03, RK10, RK11
  • Коричневый: RK05, RK051, RK052, RK053
  • Серый: RK00, RK01, RK02, RK08

ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ

  • Светлый камень: RT08
  • Красный камень: RT01, RT02, RT03
  • Черный камень: RT04, RT05, RT06, RT07

Наши сотрудники консультируют по телефону или почте – напишите сообщение и укажите предпочтительный способ для связи