elar roof

Выбор терракотовой керамики для вентфасада

Читать и смотреть.

FAVETON работает 15 лет в России и 50 лет в других странах. За это время сделано много проектов со сложным фасадом из терракотовой керамики. Накоплен опыт изготовления и сертификации продукции в соответствии с регламентом каждой из стран.

Галерея проектов

FAVETON

ПРОЕКТЫ

elar roof

Почему стоит выбрать терракотовую керамику для вентилируемых фасадов?

Преимущества экструдированной керамики для вентилируемых фасадов

Основными факторами, которые следует учитывать при выборе материала для вашего проекта, являются:

  • Качество. Высокое качество и гибкий дизайн.
  • Рентабельность. Цена важна, но также важны быстрая установка, низкие эксплуатационные расходы и долговечность.
  • Разнообразие цвета, формата и отделки.

Экструдированная керамика для вентилируемых фасадов позволяет вам выбирать форматы по своему вкусу, имея возможность вносить новшества как в поверхность, так и в текстуру, таким образом играя с ритмом контраста и света, имея возможность комбинировать это с другими продуктами.

Разнообразие

variety.png Первоначальный процесс разработки проекта во многом зависит от гибкости и разнообразия форматов, цветов, текстур и отделки.

Faveton предлагает среди своей продукции множество форматов и дизайнов, позволяя комбинировать горизонтальные и вертикальные панели на одном фасаде. Кроме того, у нас есть возможность разработать широкий спектр цветов по вкусу клиента, включая отделку из дерева, текстиля, камня и терракоты.

Нет затрат на обслуживание

costs.gif Прежде всего, экструдированные керамические материалы для наших вентилируемых фасадов обладают высокой прочностью и не требуют затрат на обслуживание благодаря низкому водопоглощению, высокой прочности и высокой стойкости к разрушению. Кроме того, Faveton предлагает долгосрочную гарантию на свою продукцию.

Огнестойкость

fire.jpg Керамика по умолчанию является негорючим продуктом, так как известно, что ее готовят при температуре 1280 ºC в течение четырех часов. Кроме того, наша система в целом прошла несколько испытаний на огнестойкость, получив рейтинг A1. (Тесты указаны ниже)

Плитка Faveton и система Faveton сертифицированы в соответствии с Российскими нормами и имеют классы НГ и К0, а также Европейскими нормами, NFPA 285, ASTM D1929-16 и UNE-EN 13501 с классификацией A1.

Энергосбережение с применением вентилируемых фасадов

lamp.gif Наличие системы внешней изоляции снижает потребление энергии зданием как при низких, так и при высоких температурах из-за эффекта проветривания, создаваемого вентилируемым фасадом.

articulo-chimney-300x130.gif

На этом рисунке показан эффект проветривания.

Лето: энергия излучения здания снижена.

Зима: эффект распространения тепла снижается.

insulation-300x184.gif

Черная стрелка: ДАВЛЕНИЕ НАСЫЩЕНИЯ

Серая стрелка: РЕАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ

Faveton Elar плиты

Материал ELAR - это экструдированная керамика для вентилируемых фасадов, предлагающая плоские конструкции и конструкции вида черепицы, создающие динамичный вид за счет оттенков, создаваемых воздействием света.

Elar Flat

Elar Flat Tile

Elar Roof

Elar Roof Tile
ELAR-PLANO-1024x813.gif
ELAR-TEJA-1024x827.gif

Ознакомьтесь с другими цветами и отделками

Система крепления

В строительстве, время монтажа и конструктив проекта являются большими проблемами для архитекторов.

В этом параграфе мы даём рекомендации по ситеме крепления.

  1. Кронштейны крепятся соответствующими анкерными болтами.
  2. Вертикальный профиль необходимо закрепить на кронштейнах с помощью саморезов и динамометрического ключа, чтобы затянуть до требуемого значения.
  3. После определения желаемого стартового уровня горизонтальные профили закрепляются на вертикальных профилях (если есть) с помощью саморезов.
  4. Используя соответствующий герметик на основе полиуретана, нанесите полоску герметика длиной 5-8 см по четырем углам обратной стороны панели в канавки, в которых панель контактирует с горизонтальным профилем.

Здесь больше о установке плит Elar

Позвольте нам помочь вам, и по любым вопросам, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Наши сотрудники консультируют по телефону или почте – напишите сообщение и укажите предпочтительный способ для связи